• chouchou

    Miam j'adore et vous ?

    recette ici

     

    « sagessebougie »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

  • Commentaires

    1
    Samedi 12 Octobre 2013 à 10:13

    coucou Pascal...

    une terrine qui a du vécu !! mais un bon cassoulet maison fait dans une terrine et réchauffé le lendemain pour le déguster  , est un vrai délice , point de parole pour décrire ce que l'on ressent rien qu'en le humant , les yeux fermés .....

    passe une bonne journée Pascal entouré de ta famille 

    comment va ta maman ? 

    bises  à++

    gigi

    2
    Samedi 12 Octobre 2013 à 13:16

    Gigi ce n'est pas du cassoulet.

    C'est des cacahuètes caramélisées "chouchous"

    La photo à été prise sur une fête foraine 

     Ceci étant dit il est vrai que cela peut prêter à confusion.

    3
    Samedi 12 Octobre 2013 à 17:52

    Une recette interessante mais j'aime les cacahuètes salées comme les ammandes ! . 

    Grisaille et soleil , temps trés variable et bien désagréable aprés la douceur de Septembre

    enfin il faudra bien ranger les Tshirts d' été , greee !! . Bonne soirée en famille , bises ,

    Christiane

    4
    Samedi 12 Octobre 2013 à 19:39

    coucou Pascal....

    ben ,sincèrement tes cacahuètes ressemblent à des haricots appelé "coco" , bien ça doit être bien bon , mais n'empêche que depuis que j'aivu cette terrine ,j'ai toujours l'odeur du cassoulet dans les narines mais du maison ....je ne connaissais pas cette recette et n'en avais jamais entendu parler ni vu , il y a aussi les kalories en plus , quoique le cassoulet faut pas y revenir trop souvent non plus ...

    passe une très bonne soirée Pascal en compagnie de ta famille ..

    bises   à++

    gigi

    5
    Samedi 12 Octobre 2013 à 20:39

    Hello Pascal, ha tu apelle ça des chouchous, moi je les appelle des pralines, ha ben moi zossi je les aime, hummm trop bon! 
    merci de m'avoir fait saliver  . Bisous Jo bonne soirée

    6
    Samedi 12 Octobre 2013 à 21:08

    Ouah !!! Trop beau,mon ami.

    On se mettrait à table,mais,sans mon estomac en vrac,comme je l'ai.

    D'ailleur,a ce sujet,j'ai mis un article ce soir et demain,au sujet des médicaments génériques.

    Bisous à mes petiots et bien sur à Lolo et notre cher Pascal.

    Bon week-end,mes petits loups.Miss Lover.

    7
    Dimanche 13 Octobre 2013 à 06:54

    http://bleuchalou.b.l.pic.centerblog.net/26bdd9ba.gifpascal et non pas des cassoulet  ihiiiihihih

    tu sais ici ce matin il a la foire et je vais  en manger des chouchous hihiih 

    bisous et bon dimanche  avec ta famille 

    dany

    8
    Dimanche 13 Octobre 2013 à 18:00

    Coucou Pascal!

    Je ne connais pas cette recette mais ça a l'air bien bon en tous cas!

    Comment vas-tu?Bien j'espère?

    Moi,ça va.Bébé bouge bien.J'ai rendez-vous le 17 au gynéco.

    Bisous et bonne semaine!

    9
    Lundi 14 Octobre 2013 à 18:28

    Humm des cacahuètes au caramel. J'adore. J'en achète dans les fêtes forraines. C'est un régal ! J'appelle cela des pralines aussi comme Jo. 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :